Actualidad

¡Paula Ostiz, subcampeona de Europa! Y no es la primera vez

Paula Ostiz Taco (BTO 1º E) ya lo logró en julio del año pasado en Eslovaquia logrando medalla de plata en las pruebas ciclistas de ruta y de contrarreloj del Festival Olímpico de la Juventud Europea, cita obligada desde 1990 para los futuros olímpicos europeos. Este año Paula ha vuelto a ganar la medalla de plata en la prueba de ruta celebrada en Maribor (Eslovenia): después de liderar la carrera, Paula fue alcanzada por un grupo de cuatro ciclistas de Italia, Polonia, República Checa y Grecia, para ser finalmente rebasada en el esprint por la joven ciclista italiana.

Este título internacional se suma a los nacionales que Paula lleva obtenidos en lo que va de año. El 18 de junio nuestra compañera y alumna remataba la Copa de España Féminas Cadete en Valencia con un pleno de 8 triunfos en las 8 carreras celebradas en esta competición nacional. Y el 30 de junio conquistaba el Campeonato de España de Cadetes celebrado en Murcia en las dos modalidades de ruta y contrarreloj.

Seguro que este curso revalida todos estos títulos y estrena nuevos retos, categorías y triunfos. ¡Enhorabuena, Paula!