Actualidad

Samia Merzouki: su experiencia en el CNTA

El curso pasado, la alumna Samia Merzouki (2º Bachillerato Internacional) fue premiada con una estancia formativa en el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria (CNTA) de S. Adrián por la calidad un trabajo de investigación que presentó en el Congreso URANIA, de jóvenes investigadores. La estancia se realizó a comienzos de verano, una vez concluido el curso escolar.

Durante su estancia en el CNTA, conoció las distintas áreas de negocio e investigación del centro, se inició en los laboratorios de Calidad Sensorial, vio métodos internos de trabajo y estuvo presente en los análisis que se realizaron en el departamento de Calidad. 

Además, participó en catas tanto de panel entrenado como de consumidores. Fue toda una iniciación al trabajo profesional en los laboratorios.

En este momento, Samia ha iniciado sus estudios universitarios vinculada también al trabajo de los laboratorios.

Enlace al CNTA: https://www.cnta.es/

Enlace a Congreso Urania: https://congresos.uned.es/w21863/

A %d blogueros les gusta esto: