Navarra es puntera en industria alimentaria, como sabrás. Un lugar especialmente avanzado y donde puede verse el futuro de esta industria es el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria (CNTA) de S. Adrián. La alumna Samia Merzouki (2º Bachillerato Internacional) ha sido premiada con una estancia formativa en él por la calidad un trabajo de investigación que presentó en el Congreso URANIA, de jóvenes investigadores.

Samia habló en Urania sobre el Efecto de los sustituyentes sobre la fuerza ácida de un ácido orgánico, que era el resultado de un trabajo de investigación realizado en la asignatura de Química del Bachillerato Internacional del instituto. Este trabajo también será publicado, como parte del reconocimiento.
¡Enhorabuena a Samia! ¡Estamos impacientes por conocer cómo le va en el CNTA y esperamos que nos lo cuente en ADN!
Enlace al CNTA: https://www.cnta.es/
Enlace a Congreso Urania: https://congresos.uned.es/w21863/
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva) Imprimir
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest