Actualidad

Samia Merzouki (Bach. Internacional) gana una estancia formativa en el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria

Navarra es puntera en industria alimentaria, como sabrás. Un lugar especialmente avanzado y donde puede verse el futuro de esta industria es el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria (CNTA) de S. Adrián. La alumna Samia Merzouki (2º Bachillerato Internacional) ha sido premiada con una estancia formativa en él por la calidad un trabajo de investigación que presentó en el Congreso URANIA, de jóvenes investigadores.

Samia habló en Urania sobre el Efecto de los sustituyentes sobre la fuerza ácida de un ácido orgánico, que era el resultado de un trabajo de investigación realizado en la asignatura de Química del Bachillerato Internacional del instituto. Este trabajo también será publicado, como parte del reconocimiento.

¡Enhorabuena a Samia! ¡Estamos impacientes por conocer cómo le va en el CNTA y esperamos que nos lo cuente en ADN!

Enlace al CNTA: https://www.cnta.es/

Enlace a Congreso Urania: https://congresos.uned.es/w21863/

A %d blogueros les gusta esto: